Aviso de Privacidad

REYMAK con domicilio en Av. San Francisco No.62, Col. Ahuizotla, Naucalpan Estado de México, C.P. 53378, es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso y protección que se les da a los mismos.

¿Para
Sus datos personales serán recabados con las siguientes finalidades:

conocer sus necesidades de productos o servicios y estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecuen a sus preferencias e informarle sobre cambios o nuevos productos o servicios, que estén relacionados con el contratado o adquirido por usted, dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con usted, evaluar la calidad en el servicio y comunicarle promociones.

¿Qué
Los datos que REYMAK le pide que proporcione son: Nombre, Números de Teléfono (casa, oficina o celular), correo electrónico, los cuales podrán ser recabados de manera directa, cuando usted mismo nos los proporcione, o cuando visite nuestro sitio de internet.
Información
Las redes sociales (tales como Facebook® y Twitter®, entre otras) constituyen una plataforma de comunicación y de interconexión entre plataformas digitales de los distintos usuarios estas son ajenas a REYMAK , la información que usted proporcione dentro de redes sociales en las que REYMAK participa como usuario, no constituye ni forma parte de los datos personales sujetos a la protección de este Aviso de Privacidad, siendo responsabilidad de la empresa prestadora de esa plataforma y de quien lo publica.
Uso
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente de los sitios web que visita y almacenados en el disco duro de su equipo, y que permiten al servidor de internet recordar algunos datos del usuario tales como sus preferencias para la visualización dichas paginas, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestro sitio. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar.
Limitación
Usted puede dejar de recibir correos electrónicos con nuestras promociones, solicitándolo al correo electrónico  informes@reymak.com.mx, En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.
Seguridad
REYMAK se compromete a que la información proporcionada por usted será tratada de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.
¿Cómo
Usted como titular de los datos personales tiene derecho en todo momento al acceso, rectificación, cancelación u oposición de los mismos. Para ello deberá enviar su solicitud respectiva al correo electrónico  informes@reymak.com.mx, la cual deberá de contener los requisitos mínimos contenidos en el artículo 29 de la citada Ley. REYMAK le comunicará en un periodo máximo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud la determinación adoptada, a efecto de que si resulta procedente, se haga efectiva dentro de los 15 días siguientes.

Modificaciones al Aviso de Privacidad REYMAK se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad; las cuales serán publicadas en la página de internet www.reymak.com.mx

Términos y Condiciones

Este aviso de privacidad está sujeto a los términos y condiciones del sitio web de REYMAK. Si el usuario utiliza los servicios de nuestro sitio, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar nuestros servicios.

Fecha de última actualización 2014

top